sergey_online


Sergey Online

Записки интернет-маньяка


Previous Entry Share Next Entry
mercedes-benz.ru: это не звезда, это комета! новый SLK
sergey_online
2 июня 2011 года мы запустили специальный сайт «Встреча на скорости» по новому родстеру SLK.
 
Специльно для этого интерактивного сайта снимался полноценный фильм. Режиссером выступил Антони Хоффман, а съемки проводились в калифорнийской пустыне. Восемь эпизодов знакомят с особенностями нового SLK. 
 
Прокатись с Ксенией Лорен на новом SLK в интерактивном видео-приключении. Специальный сайт доступен по ссылке:
 
www.mercedes-benz.ru/slk-class-webspecial




Ксения Лорен вступает в диалог и предлагает различные варианты развития сюжета видео-фильма. В флеш-ролике впервые используется технология связи с Facebook. Данные пользователя могу быть подгружены со страницы пользователя на Facebook: имя, фотография и так далее. Это новый тренд в бренд-коммуникациях и интерактивных приложений в Интернете.




Сам автомобиль предстает во всей красе. Полностью заново разработанный SLK представляет третье поколение одного из самых успешных спорткаров. Новый родстер поднимает удовольствие от вождения и от езды с откинутым верхом совершенно на новый уровень. Кроме того, на SLK дебютирует панорамная складная крыша с системой MAGIC SKY CONTROL, которая нажатием кнопки делает крышу светлой или затемненной.

Полноценый продуктовый раздел по новому SLK также подготовлен и запущен  на официальном сайте Mercedes-Benz по адресу

www.mercedes-benz.ru/slk-class



Продажи нового SLK стартуют 1 июля 2011 года во всех официальных дилерских центрах Mercedes-Benz в России. Минимальная цена на SLK 200 от 1 990 000 рублей. Для "Мерседеса" это нормально.
 

?

Log in

No account? Create an account